Süß saure Chinapfanne
ZUTATEN: 4 Personen 
  150 g 
 200 g 
 1 
 6 EL 
 1 Stück 
 100 g 
 300 g 
 1  
 1 Stange  
 je 1/2 
 50 g 
 2 Blätter 
 1 Glas 
 8  
 1/2 Glas  
 4 EL 
 4 EL  
 1 TL 
 4 EL 
• 
Garnelen 
Hühnerbrust 
Frühlingszwiebel 
Sesamöl
Ingwer (ca. 2 cm lang) 
frische Champignons 
Broccoli 
Karotte
Sellerie
grüne und rote Paprikaschote 
Zuckerschoten 
Chinakohl 
Maiskolben 
Wasserkastanien
Bambussprossen
Weißweinessig 
Sherry
Zucker 
Sojasauce 
Salz 
ZUBEREITUNG:
Die Garnelen waschen und trocknen. 
Das Hühnerfleisch waschen, trocknen und würfeln. 
Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen, den Wurzelansatz und die welken Blätter abschneiden und in Ringe schneiden. 
Den Ingwer schälen. 
Den Broccoli waschen, trocknen und in Röschen zerteilen. 
Die Karotte schrappen und in Stifte schneiden. 
Den Sellerie waschen, trocknen, den Wurzelansatz und das Blattgrün wegschneiden und in Stücke schneiden. 
Die Paprikaschoten waschen, trocknen, vierteln, den Stielansatz und das Kerngehäuse herausschneiden und je die Hälfte der Paprika in feine Streifen schneiden. 
Die Zuckerschoten waschen und trocknen. Die Enden abschneiden. 
Den Chinakohl waschen, trocknen und in Streifen schneiden. 
Die Maiskölbchen abtropfen lassen 
Die Bambussprossen abtropfen lassen. 
Die Wasserkastanien abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 
 
Öl in einem Wok erhitzen. 
Die Frühlingszwiebeln darin anbraten. 
Die Garnelen und das Hühnerfleisch dazu geben und anbraten. 
Den Ingwer darüber reiben und verrühren. 
Alles aus dem Wok nehmen und warm stellen. 
Das restliche Öl im den Wok geben und erhitzen. 
Das Gemüse darin unter ständigem Rühren 2 Minuten scharf anbraten. 
Essig, Sherry, Sojasauce und Salz in einer Schüssel verrühren. 
Das Gemüse damit ablöschen. 
Drei Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren. 
Die Garnelen und das Hühnerfleisch dazu geben. 
Heiß werden lassen.